Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
UNPilar | Campus Virtual
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
UNPilar | Campus Virtual
Página Principal

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  1. Cursos
  2. Página ppal
  3. Facultades
  4. Facultad de Producción y Tecnología
  5. CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Expandir todo

2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

ALIM - Física AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Física AULA BASE 2C
Claudio Baldino

Claudio Baldino

Profesor

Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

ALIM - Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I AULA BASE 2C
Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Inés Sinópoli

Inés Sinópoli

Profesor

ALIM - Introducción a la biología molecular y celular (IBMC) AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Introducción a la biología molecular y celular (IBMC) AULA BASE 2C
MARIA VICTORIA BLANCO

MARIA VICTORIA BLANCO

Profesor

Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Inés Sinópoli

Inés Sinópoli

Profesor

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Profesor

ALIM - Ciencia, tecnología y sociedad AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Ciencia, tecnología y sociedad AULA BASE 2C
Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Profesor

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Graciela Bellome

Graciela Bellome

Profesor

Patricia Corna

Patricia Corna

Profesor

Jorge Darget

Jorge Darget

Profesor

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Profesor

Paula Galeano

Paula Galeano

Profesor

Nicolás Giménez

Nicolás Giménez

Profesor

Karina Fernanda López

Karina Fernanda López

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Lucila Montaos

Lucila Montaos

Profesor

Solana Noceti

Solana Noceti

Profesor

Miryam del Valle Pirsch

Miryam del Valle Pirsch

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

María Victoria Taroni

María Victoria Taroni

Profesor

Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
Nicolás Giménez

Nicolás Giménez

Profesor

Lucila Montaos

Lucila Montaos

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
Patricia Corna

Patricia Corna

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

Química general e inorgánica-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Química general e inorgánica-AULA BASE
Karina Fernanda López

Karina Fernanda López

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

María Victoria Taroni

María Victoria Taroni

Profesor

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me