Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
UNPilar | Campus Virtual
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
UNPilar | Campus Virtual
Página Principal

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  1. Cursos
  2. Página ppal
  3. Facultades
  4. Facultad de Producción y Tecnología
  5. CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Marina Esquitín

Marina Esquitín

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
Nicolás Giménez

Nicolás Giménez

Profesor

Lucila Montaos

Lucila Montaos

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
Patricia Corna

Patricia Corna

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

Química general e inorgánica-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Química general e inorgánica-AULA BASE
Karina Fernanda López

Karina Fernanda López

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Profesor

María Victoria Taroni

María Victoria Taroni

Profesor

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me