Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
UNPilar | Campus Virtual
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
UNPilar | Campus Virtual
Página Principal

2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  1. Cursos
  2. Página ppal
  3. Facultades
  4. Facultad de Producción y Tecnología
  5. CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  6. 2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 2 (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 2 (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FG002) Introducción a la cultura digital - Com 2 Alim: (FG002) Introducción a la cultura digital (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00hs)

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Profesor

Laura Iturria

Laura Iturria

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Laura Penacca

Laura Penacca

Profesor

Introducción a la cultura digital - Com 1 (semanas impares) (lunes 18:00 a 20:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 1 (semanas impares) (lunes 18:00 a 20:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FG002) Introducción a la cultura digital - Com 1 Alim: (FG002) Introducción a la cultura digital (semanas impares) (lunes 18:00 a 19

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Profesor

Laura Iturria

Laura Iturria

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Laura Penacca

Laura Penacca

Profesor

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 (martes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 (martes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (martes 20:05 a 22:00 hs)

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 (sábado 11:05 a 13:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 (sábado 11:05 a 13:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (sábado 11:05 a 13:00 hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 (sábado 9:00 a 10:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 (sábado 9:00 a 10:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (sábado 9:00 a 10:55 hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Profesor

Física - Com 2 (sábado 9:00 a 10:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Física - Com 2 (sábado 9:00 a 10:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT17) Física - Com 2 Alim: (FB_PyT17) Física (sábado 9:00 a 10:55 hs)

Claudio Baldino

Claudio Baldino

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Física - Com 1 (sábado 11:05 a 13:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Física - Com 1 (sábado 11:05 a 13:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT17) Física - Com 1 Alim: (FB_PyT17) Física (sábado 11:05 a 13:00 hs)

Claudio Baldino

Claudio Baldino

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 (miércoles 18:00 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 (miércoles 18:00 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT15) Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 Alim: (FB_PyT15) Intro a la biología molecular y celular (IBMC) (miércoles 18:00 a 22:00hs)

MARIA VICTORIA BLANCO

MARIA VICTORIA BLANCO

Profesor

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Profesor

Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 (martes 18:00 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 (martes 18:00 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT15) Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 Alim: (FB_PyT15) Intro a la biología molecular y celular (IBMC) (martes 18:00 a 22:00hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Profesor

Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 Alim: (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:0

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Profesor

Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 Alim: (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:5

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Profesor

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Profesor

Contáctanos

Síganos

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me