Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
UNPilar | Campus Virtual
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
UNPilar | Campus Virtual
Home

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  1. Courses
  2. Página ppal
  3. Facultades
  4. Facultad de Producción y Tecnología
  5. CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Expand all

2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

ALIM - Física AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Física AULA BASE 2C
Claudio Baldino

Claudio Baldino

Teacher

Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

ALIM - Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I AULA BASE 2C
Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Inés Sinópoli

Inés Sinópoli

Teacher

ALIM - Introducción a la biología molecular y celular (IBMC) AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Introducción a la biología molecular y celular (IBMC) AULA BASE 2C
MARIA VICTORIA BLANCO

MARIA VICTORIA BLANCO

Teacher

Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Inés Sinópoli

Inés Sinópoli

Teacher

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Teacher

ALIM - Ciencia, tecnología y sociedad AULA BASE 2C
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIM - Ciencia, tecnología y sociedad AULA BASE 2C
Verónica Evelina Giberti

Verónica Evelina Giberti

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Teacher

CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Graciela Bellome

Graciela Bellome

Teacher

Patricia Corna

Patricia Corna

Teacher

Jorge Darget

Jorge Darget

Teacher

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Teacher

Paula Galeano

Paula Galeano

Teacher

Nicolás Giménez

Nicolás Giménez

Teacher

Karina Fernanda López

Karina Fernanda López

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Lucila Montaos

Lucila Montaos

Teacher

Solana Noceti

Solana Noceti

Teacher

Miryam del Valle Pirsch

Miryam del Valle Pirsch

Teacher

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Teacher

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Teacher

María Victoria Taroni

María Victoria Taroni

Teacher

Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Elementos de matemática (ciencias y Tecnología de los alimentos)-AULA BASE
Nicolás Giménez

Nicolás Giménez

Teacher

Lucila Montaos

Lucila Montaos

Teacher

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Teacher

Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la tecnología de los alimentos-AULA BASE
Patricia Corna

Patricia Corna

Teacher

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Teacher

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Teacher

Química general e inorgánica-AULA BASE
CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Química general e inorgánica-AULA BASE
Karina Fernanda López

Karina Fernanda López

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

María Florencia Sain

María Florencia Sain

Teacher

María Victoria Taroni

María Victoria Taroni

Teacher

Contact us

Follow us

You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me