Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
UNPilar | Campus Virtual
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
UNPilar | Campus Virtual
Home

2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  1. Courses
  2. Página ppal
  3. Facultades
  4. Facultad de Producción y Tecnología
  5. CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  6. 2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 2 (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 2 (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FG002) Introducción a la cultura digital - Com 2 Alim: (FG002) Introducción a la cultura digital (semanas impares) (lunes 20:05 a 22:00hs)

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Teacher

Laura Iturria

Laura Iturria

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Laura Penacca

Laura Penacca

Teacher

Introducción a la cultura digital - Com 1 (semanas impares) (lunes 18:00 a 20:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la cultura digital - Com 1 (semanas impares) (lunes 18:00 a 20:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FG002) Introducción a la cultura digital - Com 1 Alim: (FG002) Introducción a la cultura digital (semanas impares) (lunes 18:00 a 19

Marina Esquitín

Marina Esquitín

Teacher

Laura Iturria

Laura Iturria

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Laura Penacca

Laura Penacca

Teacher

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 (martes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 (martes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 3 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (martes 20:05 a 22:00 hs)

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Teacher

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 (sábado 11:05 a 13:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 (sábado 11:05 a 13:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 2 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (sábado 11:05 a 13:00 hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Teacher

Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 (sábado 9:00 a 10:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 (sábado 9:00 a 10:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (PDP_AL01) Práctica profesional: tecnología de los alimentos I - Com 1 Alim: (PDP_AL01) Práctica profesional: Tecnología de los alimentos I (sábado 9:00 a 10:55 hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

María Inés Sinópoli

María Inés Sinópoli

Teacher

Física - Com 2 (sábado 9:00 a 10:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Física - Com 2 (sábado 9:00 a 10:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT17) Física - Com 2 Alim: (FB_PyT17) Física (sábado 9:00 a 10:55 hs)

Claudio Baldino

Claudio Baldino

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Física - Com 1 (sábado 11:05 a 13:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Física - Com 1 (sábado 11:05 a 13:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT17) Física - Com 1 Alim: (FB_PyT17) Física (sábado 11:05 a 13:00 hs)

Claudio Baldino

Claudio Baldino

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 (miércoles 18:00 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 (miércoles 18:00 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT15) Introducción a la biología molecular y celular - Com 2 Alim: (FB_PyT15) Intro a la biología molecular y celular (IBMC) (miércoles 18:00 a 22:00hs)

MARIA VICTORIA BLANCO

MARIA VICTORIA BLANCO

Teacher

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Teacher

Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 (martes 18:00 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 (martes 18:00 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT15) Introducción a la biología molecular y celular - Com 1 Alim: (FB_PyT15) Intro a la biología molecular y celular (IBMC) (martes 18:00 a 22:00hs)

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Mauro Yarte

Mauro Yarte

Teacher

Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:00 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad - Com 2 Alim: (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad (quincenal, semanas pares) (lunes 20:05 a 22:0

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Teacher

Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:55 hs)
2° CUATRIMESTRE 2025 - CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:55 hs)

2do CUATRIMESTRE 2025 - (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad - Com 1 Alim: (FB_PyT06) Ciencia, tecnología y sociedad (quincenal, semanas pares) (lunes 18:00 a 19:5

Susana Mirassou

Susana Mirassou

Teacher

Matías Parra Visentin

Matías Parra Visentin

Teacher

Contact us

Follow us

You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me